19 août 2012

URGENT: Le Réal Madrid rate sa rentrée

Le réal madrid champion de la liga lors de la dernière saison avec un record de 100 points à son actif, a eu une entame de championnat difficile sur ces propres installations à Santiago Bernardeou.
La casablanca après une ouverture de score à la 10ème minute par Higuain qui après un contrôle très bien fait, frappe du droit en pleine surface...

Mais malheureusement, les poulains de celui José vont se faire rejoindre avant la pause suite à un coup franc et Profitant d'une mésentente entre Casillas et Pepe, Jonas le Valencien reprend de la tête et prolonge dans le but vide à la 42ème minute de la rencontre.
Face à une formation très bien regroupé en défense, les meringués ne parviendront pas à faire remuer les filets pour le reste de la rencontre. Score final (1-1).